1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten nach meiner Art

Rollbraten nach meiner Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinekamm am Stück3 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Dürrfleisch500 g
Spießbratengewürz etwas
Petersilie1 Bund
Rollbratenschnur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Knochen vom Kammstück lösen oder eines kaufen ohne Knochen. Von der Mitte aus Schräg nach rechts und dann nach links einschneiden, außernander klappen. Übung macht den Meister wenn man das öfter gemacht hat geht das immer besser.

    2.Zwiebel , Knoblauch schälen und in Würfeln schneiden. Dürrfleisch in Würfel schneiden. Petersilie fein schneiden.

    3.Das Kammstück je nach dicke noch etwas dünner klopfen. Den sichtbaren Fett soweit abschneiden.

    4.Das Fleisch wird zuerst mit dem Spießbratengewürz gewürzt, dann Zwiebel, Knoblauch Petersilie und Dürrfleisch darauf verteilen. Jetzt wird das ganze zusammen gerollt und mit Rollbratenschnur zusammen gebunden.

    5.Den Rollbraten kann man auch mit Kochschinken und Käse füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich