Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Viennettaeis - Vanille - | 200 g |
griechischer Joghurt | 150 g |
Pfirsiche | 2 St |
Aprikosen-Konfitüre | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pfirsiche häuten, den Kern entfernen, in Stücke schneiden und mit der Aprikosen-Konfitüre vermengen. Das Eis und den Joghurt mit einem Stabmixer pürieren.
2.Jetzt zuerst einen Teil Johurt-Eis-Masse, dann die Früchte und zuletzt wieder einen Teil Eiscreme in Gläser schichten und für 1 Stunde in den Gefrierschrank geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Viennetta-Joghurt mit Pfirsich“