1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - Bohnen- Eintopf

Wurst - Bohnen- Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch1 kg
Zwiebeln3
Schinkenmettwurst250 g
Frühstücksspeck dünn8 Scheibe
Salz1 TL
Fleischbrühe½ Liter
Pfeffer½ TL
Bohnenkraut1 Bund
Kartoffeln oder eine große200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen putzen , waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst enthäuten und in Scheiben schneiden.

    2.Wurst und Frühstückspeck im Topf braun und knusprig braten, aus dem Fett nehmen. Zwiebel schälen , würfeln und im Fett darin bräunen.

    3.Fleischbrühe zugießen, aufkochen mit Salz, Pfeffer abschmecken. Bohnen und Bohnenkraut dazu geben , Deckel drauf und 20 min garen.

    4.Kartoffel schälen, fein reiben und 5 min vor Ende der Garzeir zufügen. Eintopf mischen und abschmecken, vielleicht auch noch etwas frische Petersilie dazu geben.

    5.Tipp : Mit Zucker und Essig abschmecken, wenn es säuerlich werden soll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Bohnen- Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich