1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarn .Last Grüßen ... mit was Scharfem ... Karin . Gaby .. U.S.W. .. GRINS

Ungarn .Last Grüßen ... mit was Scharfem ... Karin . Gaby .. U.S.W. .. GRINS

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel1 Packung
Schwein Schnitzel (ma) frisch in Würfel schneiden4
Kohlrabi frisch in Würfel1 gr.
Zwiebel gehackt1 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Würfel 1
Knoblauchzeh zerdrückt1
Olivenöl2 EL
Weißwein Kabinett (trocken)0,10 ltr
Schwein Schnitzel (ma) frisch in Würfel schneiden4
Kohlrabi frisch in Würfel1 gr.
Zwiebel gehackt1 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Würfel 1
Knoblauchzeh zerdrückt1
Olivenöl2 EL
Weißwein Kabinett (trocken)0,10 ltr
Tomate frisch in Scheiben1 gr.
Tomatenmark2 EL
Bratenfond500 ml
Curryketchup2 EL
Salz Pfeffer Chili etwas
Emmentaler geraspelt1 250gr
Basilikumblätter etwas
Bratenfond500 ml
Curryketchup2 EL
Salz Pfeffer Chili etwas
Emmentaler geraspelt1 250gr
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch und Speck leicht anbraten .. und auf einem Krebs abtropfen lassen .. Gemüse anschwitzen .... :::: danach .. mit dem halben Bratenfond und Weißwein ablöschen Tomatenmark unterrühren und 5 min .. köcheln lassen ..

    2.restlicher Fond und Curry Ketchup ... untermischen ...mit den gewürzen abschmecken und Kurts aufkochen lassen ...

    3.jetzt Fleisch und Gemüsesoße in eine vorgefettete Auflaufvorm die Tomaten auslegen .. Käse drüber ... und mit basili ...Blätter belegen .. und mit 200gr Ulmluft im Ofen garen lassen

    4.dazu empfehle ich ... Knödel ... oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarn .Last Grüßen ... mit was Scharfem ... Karin . Gaby .. U.S.W. .. GRINS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich