1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Joghurt-Torte

Melonen-Joghurt-Torte

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker225 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl75 Gramm
Backpulver1 TL
Mandeln gemahlen50 Gramm
Zuckermelone /Honigmelone1
Gelatine8 Blatt
Zitronensaft4 EL
Joghurt150 Gramm
Sahne600 Gramm
Mandelbkättchen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Den OPfen auf 180 Grad vorheizen. Eier 125 gr. Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Mandeln unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) füllen. 25 Minuten backen. Dann stürzen und auskühlen lassen.

    2.150 gr. Melone pürieren, den Rest würfeln, Gelatine auflösen. Mit Püree, Saft, Joghurt,100 gr. Zucker verrühren. Die steife Sahne unterheben und 30 Min. kühl stellen. 1/3 der Melone unterheben, Cremehälfte auf den 1 Boden auflegen, die Rest Creme aufstreichen, 3 Stunden kühl stellen. Mit Mandel und Melonen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich