Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 |
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Mehl | 30 gr. |
zerlassene Butter! Erster Teig fertig! | 2 EL |
Haselnüsse | 100 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Butter | 75 gr. |
Mehl | 2 EL |
Milch | 2 EL |
die letzten 5 Zutaten zusammen gut verrühren!!!!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Marzipan und Puderzucker gründlich verrühren. Die Milch und Butter unterrühren. In die Springform füllen und glattstreichen. Bei 200° ca. 15 Min. backen.
2.Vorstichtig aus dem Ofen nehmen und mit der angerührten Glasur bestreichen. Dann nochmals für 10 Min. in den Backofen schieben. In der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu „Beatleskuchen“