Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fetakäse light | 1 Pck |
Schnittlauch | 1 Handvoll |
Kürbiskernöl | etwas |
wer es mag kann auch noch Walnüsse dazugeben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3345 (799)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett85,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3345 (799)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett85,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fetakäse und Schnittlauch grob hacken.Mit dem Pürierstab mixen.So viel Öl dazugeben das eine geschmeidige Creme entsteht.Walnüsse fein hacken und dazugeben. Schmeckt auf Baquette sehr gut. Hält sich 14 Tage im Kühlschrank.Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tibi01
vom
Kommentare zu „Schnittlauch -Feta Creme“