1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch -Feta Creme

Schnittlauch -Feta Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fetakäse light1 Pck
Schnittlauch1 Handvoll
Kürbiskernöl etwas
wer es mag kann auch noch Walnüsse dazugeben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fetakäse und Schnittlauch grob hacken.Mit dem Pürierstab mixen.So viel Öl dazugeben das eine geschmeidige Creme entsteht.Walnüsse fein hacken und dazugeben. Schmeckt auf Baquette sehr gut. Hält sich 14 Tage im Kühlschrank.Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch -Feta Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich