1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit scharfer pikanter Hackfleischsoße

Pfannkuchen mit scharfer pikanter Hackfleischsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Chilischoten2
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bleichsellerie3 Stangen
Paprikaschote1 kleine
Weißwein½ Glas
Fleischbrühe¼ l
Tomatenpüree5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten, dabei mit dem Kochlöffel zerdrücken. Erst wenn es krümelig geworden ist, die sehr fein gewürfelte Zwiebel, die klein geschnittenen Knoblauchzehen und den ebenfalls fein gewürfelten Chili hinzufügen und alles miteinander braten, bis das Fleisch fast kross geworden ist. Die Prise Zucker darüberstreuen, nach Geschmack salzen und pfeffern.

    2.Dann das Gemüse hinzufügen denStangensellerie in Scheibchen und Paprika in kleinen Würfeln schneiden. Mit einem Schuss Wein, Brühe und Tomatenpüree zu einer würzigen, konzentrierten Soße kochen.

    3.Die Pfannkuchen wie gewohnt zubereiten und das Gehackte zum Selbstbedienen auf den Tisch stellen. Dann verstreicht jeder jeweils einen großzügigen Löffel davon auf einem Pfannkuchen, rollt ihn auf und genießt ihn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit scharfer pikanter Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich