Zutaten für 3 Personen
Schollenfilets natur | 300 Gramm |
Rucola | 100 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Fischfond | 100 ml |
Weißwein | 3 EL |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne geoldgelb rösten. Dann fein hacken. Von dem Rucola die Hälfte fein hacken. Backofen vorheizen auf 180 Grad
2.Den gehackten Rucola, Pinienkerne, Creme fraiche verrühren und mit Salt würzen. Jeweils etwa 1 Esslöffel auf jedem Fischfilet verstreichen. Diese aufrollen und mit der Endseite nach unten in eine kleine Auflaufform legen. Die übrige Kräutercreme mit Fischfond und Wein verrühren und mit Oregano und Pfeffer würzen. $ Esslöffel davon uber die Schollenfilets verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
3.Nudeln nach Anweisung kochen. Den restlichen Rucola grob hacken. Übrige Kräuter-Fischfond-Cre3me unter die Nudeln heben, kurz erwärmen, dann den Rucola und Fischsud unterheben. Alles zusammen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen mit Rucola-Pesto“