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Schollenröllchen mit Rucola-Pesto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schollenfilets natur300 Gramm
Rucola100 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Fischfond100 ml
Weißwein3 EL
Bandnudeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne geoldgelb rösten. Dann fein hacken. Von dem Rucola die Hälfte fein hacken. Backofen vorheizen auf 180 Grad

    2.Den gehackten Rucola, Pinienkerne, Creme fraiche verrühren und mit Salt würzen. Jeweils etwa 1 Esslöffel auf jedem Fischfilet verstreichen. Diese aufrollen und mit der Endseite nach unten in eine kleine Auflaufform legen. Die übrige Kräutercreme mit Fischfond und Wein verrühren und mit Oregano und Pfeffer würzen. $ Esslöffel davon uber die Schollenfilets verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

    3.Nudeln nach Anweisung kochen. Den restlichen Rucola grob hacken. Übrige Kräuter-Fischfond-Cre3me unter die Nudeln heben, kurz erwärmen, dann den Rucola und Fischsud unterheben. Alles zusammen anrichten

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    Rezept von M****3
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