Zutaten für 4 Personen
300 g Spaghetti | etwas |
250 g Milkana - Sahnestreichkäse | etwas |
250 ml Sahne | etwas |
1 B. Frühlingszwiebeln | etwas |
1 B. Schnittlauch | etwas |
1 Schalotte | etwas |
200 g frische Champignons o. a.d. Glas | etwas |
1 Knobizehe | etwas |
1 El Bouillon + / - | etwas |
Pfeffer a. d. Mühle , Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Sauce :
1.Die Schalotte putzen und kl. würfeln , Frühl.zwiebeln und Schnittlauch ebenfalls waschen , trockentupfen und in feine Ringe schneiden . Die Champignons putzen u. in dünne Scheiben schneiden , den Knoblauch schälen .
2.In einer Pfanne die Schalotte in etwas Öl leicht anbräunen , nun die Champignons dazugeben , wenn die weich sind kommen dann die Frühl.zwiebelringe und der Schnittlauch hinzu den man dann mit andünstet .
3.Zum Schluss die Knobzehe reinpressen , den Sahneschmelzkäse und die Sahne hinzufügen und alles leicht köcheln lassen bei nicht zu großer Hitze , den Käse unter stetem rühren auflösen . Anschl. mit Bouillon ,Pfeffer a. d. Mühle ,Salz und einem Hauch Muskatnuss gut abschmecken .
4.Die Spaghetti al Dente kochen , abgießen und im Anschluss direkt zu der Sauce in die Pfanne geben , umrühren und gleich anrichten , nicht zu lange stehen lassen sonst zieht die schöne Sauce zu sehr ein .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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