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Nudeln : Kräuter ~ Spaghetti

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300 g Spaghetti etwas
250 g Milkana - Sahnestreichkäse etwas
250 ml Sahne etwas
1 B. Frühlingszwiebeln etwas
1 B. Schnittlauch etwas
1 Schalotte etwas
200 g frische Champignons o. a.d. Glas etwas
1 Knobizehe etwas
1 El Bouillon + / - etwas
Pfeffer a. d. Mühle , Muskatnuss etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Sauce :

    1.Die Schalotte putzen und kl. würfeln , Frühl.zwiebeln und Schnittlauch ebenfalls waschen , trockentupfen und in feine Ringe schneiden . Die Champignons putzen u. in dünne Scheiben schneiden , den Knoblauch schälen .

    2.In einer Pfanne die Schalotte in etwas Öl leicht anbräunen , nun die Champignons dazugeben , wenn die weich sind kommen dann die Frühl.zwiebelringe und der Schnittlauch hinzu den man dann mit andünstet .

    3.Zum Schluss die Knobzehe reinpressen , den Sahneschmelzkäse und die Sahne hinzufügen und alles leicht köcheln lassen bei nicht zu großer Hitze , den Käse unter stetem rühren auflösen . Anschl. mit Bouillon ,Pfeffer a. d. Mühle ,Salz und einem Hauch Muskatnuss gut abschmecken .

    4.Die Spaghetti al Dente kochen , abgießen und im Anschluss direkt zu der Sauce in die Pfanne geben , umrühren und gleich anrichten , nicht zu lange stehen lassen sonst zieht die schöne Sauce zu sehr ein .

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