Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Fetakäse, 30 % | 100 g |
Naturjoghurt, fettarm | 150 g |
Senf mittelscharf | ½ EL |
gehackte Minblättchen und gehackter Dill | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke waschen und mit dem Gemüsehobel fein raspeln. Feta grob würfel und Gurke und Fetawürfel mit dem Joghurt, dem Senf und den Kräutern in einer Schüssel vermengen.
2.Abgedeckt kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Joghurt-Gurken-Dip“