1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Gurken-Dip

Joghurt-Gurken-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke½
Fetakäse, 30 %100 g
Naturjoghurt, fettarm150 g
Senf mittelscharf½ EL
gehackte Minblättchen und gehackter Dill EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gurke waschen und mit dem Gemüsehobel fein raspeln. Feta grob würfel und Gurke und Fetawürfel mit dem Joghurt, dem Senf und den Kräutern in einer Schüssel vermengen.

    2.Abgedeckt kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Gurken-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich