1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Roastbeefröllchen

Gefüllte Roastbeefröllchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ei1 Stk.
Thunfisch in Öl (115 g EW)1 Dose
Tomaten200 g
Mayonnaise2 EL
Sahnejoghurt50 g
Zitronenschale1 TL
Zitronensaft1 EL
Rauke60 g
Roastbeefaufschnitt (ca. 200 g)8 Scheibe
Worchestershiresoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Tunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresoße abschmecken.

    2.Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den Roastbeefaufschnitt auf eine Fläche ausbreiten. Tunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Raukeblättern belegen und aufrollen. Mit übriger Rauke anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Roastbeefröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich