1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti semifreddo al grana padana

antipasti semifreddo al grana padana

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Parmesan gerieben450 gr.
Sahne1 Liter
Salz etwas
Pfefferkörner zerstoßen weiss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.im wasserbad sahne und parmesan erhitzen mit schneebesen schlagen bis eine creme entsteht.salzen &pfeffern.im eisfach fùr 4 std stellen vor dem servieren nochmals verrùhren.eine schòne beilage zu bruscetta und rohen schinken

    2.zu dem rezept nimmt man grana padana der anders ist als pamigiano reggiano ist nicht so stark im geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti semifreddo al grana padana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich