1. Home
  2. Rezept
  3. Tropenpunsch

Tropenpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Wasser½ liter
Rotbuschtee Natur1 Eßl.
Orangensaft½ Liter
Ananassaft300 ml
Zucker100 gramm
Ginger Ale1 Liter
Orangen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser kochen, den Rotbuschtee damit übergießen, 4 Min. ziehen lassen und abseihen. Zucker im Tee auflösen, mit den Säften vermischen. Anschliesen abkühlen lassen. Vor dem Servieren Ginger Ale zugeben und die in Scheiben geschnittenen Orangen hinzufügen. Na dann Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tropenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich