Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Wasser | ½ liter |
Rotbuschtee Natur | 1 Eßl. |
Orangensaft | ½ Liter |
Ananassaft | 300 ml |
Zucker | 100 gramm |
Ginger Ale | 1 Liter |
Orangen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser kochen, den Rotbuschtee damit übergießen, 4 Min. ziehen lassen und abseihen. Zucker im Tee auflösen, mit den Säften vermischen. Anschliesen abkühlen lassen. Vor dem Servieren Ginger Ale zugeben und die in Scheiben geschnittenen Orangen hinzufügen. Na dann Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Tropenpunsch“