1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca vom Hähnchen

Saltimbocca vom Hähnchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a.ca.125gr4
Salz,Pfeffer etwas
dünne Scheiben Parmaschinken2
frische Salbeiblätter8
ÖL1 EL
Marsalla oder Weisswein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In die Hähnchenbrustfilets seitlich eine Tasche einschneiden,salzen und pfeffern.Vom Schinken das Fett abschneiden und die Scheiben jeweils halbieren .Eine halbe Schinkenscheibe mit jeweils 2Salbeiblättchen in die Tasche legen und mit Holzspiesschen feststecken .

    2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca.4 Minuten braten.Herausnehmen und warmstellen.Den Bratensatz mit Marsalla oder Wein ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und über die Saltimbocca-Schnitzel giessen.Alos Beilage kann Reis gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca vom Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich