Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stück |
Blaubeeren TK | 300 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Bio-Limette Zesten davon | 1 Stück |
Kokosraspeln | 30 g |
Pistazien gehackt | 2 EL |
Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blaubeeren mit Vanillinzucker und abgeriebener Limettenschale mischen und auftauen lassen.
2.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
3.Melone vierteln , Kerne entfernen und schälen. Melone in Spalten schneiden. Melone und Blaubeeren auf Tellern anrichten.Mit Kokosraspel und Pistazien bestreuen . Mit Minzblätchen garniert servieren. GUTEN APPETIT ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „MELONEN-BLAUBEER-SALAT“