1. Home
  2. Rezept
  3. Kutschersuppe

Kutschersuppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Brühe, geht auch von gekörnter1 Liter
kleine Dose Mais1
kleine Dose Tomaten1
kleine Dose Pilze1
suesse und saure Sahne Becher
Ketchup8 Eßl.
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Zwiebel1
Mehl, Pfeffer, Salz, eventuell etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hackfleisch würzen und zu kleinen Bällchen formen, anbraten. Die kleingewürfelten Paprikaschoten und Zwiebeln kurz mit anbraten. Mit reichlich Mehl bestäuben, und mit der Brühe übergießen. Die geschnittenen Tomaten, Mais und Pilze hinzufügen.

    2.Sahne und Ketchup unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ca. 15 minuten leicht köcheln lassen. Wenns zu dünn ist, ruhig mit ein bischen Soßenbinder abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kutschersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich