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Gebratene Austernpilze mit Tomatenvinaigrette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten2
Rotweinessig3 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine8 EL
Basilikum1 Bund
Austernpilze600 gr.
Knoblauchzehen gepresst4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Rotweinessig, solange mit Salz verrühren bis es sich aufgelöst hat. Pfeffer und die Hälfte des Olivenöls zufügen und kräftig unterschlagen bis die Marinade cremig ist, Tomatenwürfel unterheben. Basilikum in feine Streifen schneiden und unter das Dressing mengen.

    2.Die Austernpilze von harten Stellen befreien und falls nötig, zerteilen. Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Austernpilze darin kräftig anbraten, dabei die Pilze mit einem Löffel flachdrücken. Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern.

    3.Mit Tomatenvinaigrette beträufelt servieren - dazu frisches Baguette oder italienisches Weißbrot.

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