Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gulasch halb/halb | 1 ½ kg |
geräucherter/durchwachsener Speck | 100 gr |
Schmalz | 80 gr |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Gewürznelken | 5 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 3 Liter |
Möhren | 500 gr |
tiefgefrorene Brechbohnen | 1 Paket |
Sherry | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck würfeln und gemeinsam mit dem Gulasch im Schmalz anbraten. Zwiebeln schälen und in Feine Ringe schneiden und dazugeben. Knoblach zerdrücken und zum fleisch geben und alles Goldgelb anbraten. Pfeffer,Lorbeerblätter und die anderen Gewürze dazugeben. Mit heißer Brühe aufgiessen und 125 ml Sherry hinzugeben. das
2.Mit heisser brühe aufgiessen und 125 ml Sherry dazugeben. Das ganze 90 Minuten köcheln lassen. Möhren schälen und waschen und in Stifte oder dünne Scheiben schneiden und mit den Bohnen in die Suppe geben.
3.Nachmals ca.30 Minueten garen. Mit Salz,Pfeffer und Sherry abschmecken Dazu frisches Bagette
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vom
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