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Medaillons auf Spinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch700 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schweinefilet600 gr
Butterschmalz½ EL
Gemüsebrühe100 ml
Crème fraîche200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat putzen,waschen.Zwiebel in dünne Streifen schneiden Knobi hacken. Fleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden,mit Salz,Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca 2 min bei mittlere Hitze anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Zwiebeln,Knobi im Bratfett andünsten, Den Spinat tropfnass zugeben. Mit Salz,Pfeffer würzen und sofort mit Deckel verschließen. Nach 30 sekunden Gemüsebrühe und Creme fraiche einrühren. Die Pfanne wieder abdecken und den Spinat weitere 2-3 min garen. Die Filetscheiben zum Spinat geben und servieren.

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    Rezept von d****t
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