Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze oder Pfifferlinge | 375 gr. |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Salz | etwas |
etwas Brühe, Instant | etwas |
Madeira | 4 Eßl. |
gehackte Petersilie | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze gut verlesen, putzen und waschen, kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Fett zerlassen, Zwiebeln und Pilze kurze Zeit darin erhitzen, mit Mehl bestäuben und miterhitzen... rühren. Danach 1 l. Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und etwa 15 kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Brühepulver und Madeira abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Waldpilzsuppe mit Madeira“