1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzsuppe mit Madeira

Waldpilzsuppe mit Madeira

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze oder Pfifferlinge375 gr.
Zwiebel1
Margarine40 gr.
Mehl40 gr.
Salz etwas
etwas Brühe, Instant etwas
Madeira4 Eßl.
gehackte Petersilie1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze gut verlesen, putzen und waschen, kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Fett zerlassen, Zwiebeln und Pilze kurze Zeit darin erhitzen, mit Mehl bestäuben und miterhitzen... rühren. Danach 1 l. Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und etwa 15 kochen lassen. Die Suppe mit Salz, Brühepulver und Madeira abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzsuppe mit Madeira“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich