Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten | 500 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 500 |
Butter/Mehl/Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln, in etwas Butter anschwitzen Knoblauch dazu geben. 1 Löffel Mehl hinein geben und unter rühren Gemüsebrühe dazu. Die Tomaten klein schnieden, in den Topf geben und 30min. Köcheln. Alles durch die flotte Lotte drehen. Mit Salz abschmecken, etwas Petersilie zur Deko und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gisbert193
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“