1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunder ohne Stengel1750 gr
Wasser1 ltr
Zucker750 gr
Vanillinzucker5 Pck
Bittermandelaroma9 Tropfen
Rum 54 %1 Fl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holunder mit Wasser 10 Min. kochen und durch ein Sieb streichen.

    2.Den Saft mit dem Zucker ,Vanillinzucker und Bittermandelaroma nochmals kurz aufkochen lassen bis der Zucker gelöst ist.

    3.Nach dem Abkühlen das Ganze mit Rum auffüllenund in Flaschen abfüllen. Kann gleich getrunken werden. Prost.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich