1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkuchen mit Streusel

Heidelbeerkuchen mit Streusel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Streusel etwas
Butter125 gr
Zucker ,125 gr
Mehl125 gr
Fett125 gr
Zucker , 1 Vanilliezu125 gr
Eier2
Mehl250 gr
Backpulver½ Päckchen
Heidelbeeren500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Streusel Butter zerlassen , etwas abkühlen lassen . Zucker und Mehl untermischen und zu Streusel verarbeiten . In den Kühlschrank stellen . Aus den übrigen Zutaten einen Rürteig herstellen und in eine gefettete Springform füllen .Darauf die gewaschenen Heidelbeeren geben , die Streusel oben drauf und bei 180° ca. 60min. backen

    2.Durch das zerlassen der Butter und dem kaltstellen der Streusel werden sie besonders knusprig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Iddy
    vom
    Profilbild von Iddy

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen mit Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich