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entenbrust mit orangensauce

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust ausgelöst4 Stück
Kürbiskernöl2 Esslöffel
Orangensaft400 Milliliter
Orangenlikör4 cl
zucker200 Gramm
butter100 Gramm
Hühnerbrühe200 Milliliter
Schmand75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.butter im topf schmelzen.zucker zugeben und karimellisieren mit o.saft ablöchen und ca. 30 minuten einkochen.in der zeit die entenbrust kreuzförmig einscheiden salzen,pfeffern und auf der hautseite im kürbiskernöl scharf anbraten ca.2 minuten dann umdrehen und die fleich seite auch 2minuten braten.danach in alufoile im backofen bei 100grad 25 minuten ziehen lassen.nun bei denn eingekochtn saft hühnerbrühe und likör zugeben mit salz und pfeffer abschmecken und mit schmand abbinden aber nicht mehr kochen lassen. da zu schmecken mandelbällchen und romanesco

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    Rezept von l****r
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