Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterkrokant | 150 gr |
Haselnusskrokant | 50 gr |
Schokostreusel | 50 gr |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Pckg |
Eier | 2 |
Butter | 100 gr |
Zucker | 120 gr |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Milch | 150 ml |
Fett fürs Muffinblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 170°C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten.
2.Blätterkrokant klein schneiden und mit Haselnusskrokant, Schokostreuseln, Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Eier, Butter, Zucker, Sahne und Milch in eine zweite Schüssel geben und schaumig schlagen. Das Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
3.Den Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Crunchy-Krokant-Muffins for the lovely Nanuuk ;-)“