1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene hartgekochte Eier

Gebratene hartgekochte Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht6 st.
jungen Knoblauch1 Knolle
Petersilie gehackt1 Bund
Salz + Pfeffer1 Prise
Wasser5 Essl.
Rotweinessig3 Essl.
Olivenoel6 Essl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen, Knoblauch fein hacken.Mit der Petersilie, Salz + Pfeffer und dem Wasser vermengen, zu 12 Kugeln formen und in die Eihälften setzen. 30 gr. Butter in der Pfanne aufschäumen ,die Eihälften mit der gefüllten Seite nach unten darin 2 min. goldbraun braten umdrehen und noch 1 min. braten, herausnehmen.

    2.Auf eine Platte anrichten. 6 Essl. Olivenoel und 3 Essl. Rotweinessig verrühren und über die Eier geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene hartgekochte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich