Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eisbergsalat | 1 |
rote Paprika | 1 |
Thunfisch in Wasser | 2 Dosen |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Käsestifte | 1 Tüte |
Kräuter Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Kräuterremoulade | 2 EL |
Knorr Salatkrönung "Küchenkräuter" | 2 Tüten |
Croutons | 2 Tüten |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat kleinschneiden. Kochschinken und Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit dem Käse und dem Thunfisch zum Salat geben und alles gut mischen. Salatsoße nach Anleitung zubereiten, mit Creme fraiche, Remoulade und Sahne verrühren und mit etwas Zucker abschmecken. Soße über den Salat geben und gut vermengen. Zum Schluß die CCroutons darüber streuen und leicht unterrühren Soße über de
2.Croutons darüber streuen und leicht unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Thunfisch“