1. Home
  2. Rezept
  3. Südsee - Konfitüre

Südsee - Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeere frisch700 g
Ananas frisch300 g
Gelierzucker 2:1500 g
Vanillezucker1
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen und in der Küchenmaschine zerkeinern.

    2.Die Ananas schälen, vom Strunk abschneiden und ebenfalls in der Küchenmaschine zerkleinern.

    3.Beides in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und vermengen. Alles ca 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich Saft bilden kann.

    4.Dann den Zitronensaft und den Vanillinzucker zugeben.

    5.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    6.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Südsee - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich