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Dreierlei Melonenbällchen auf hausgemachtem Vanillepudding

6 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelone1
Zuckermelone /Honigmelone1
Cantaoupmelone1
Zucker½ EL
Weinbrand0,10 l
Kuhmilch½ l
Vanillezucker1 Päckchen
Vanilleschote1
Hühnerei Eigelb2
Hühnerei Eiweiß2
Butter1 EL
Stärke3 EL
Salz1 Prise
Zucker3 ½ EL
Schokoladensternchen zum Garnieren1 Hand
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Die Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Weinbrand und Zucker vermischen. Aus den Melonen kleine Kügelchen stechen und in die Zucker-Weinbrand-Mischung einlegen. Dann für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Für den Vanillepudding die Vanillestange aufschneiden und das Mark auskratzen. Dann Milch, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark, Vanillestange, Speisestärke, Eigelbe verrühren und erhitzen (nicht kochen!!!). Anschließend die Vanillestange wieder herausnehmen.

    3.Nun die Eiweiße mit einer Prise Salz mit einem Schneebesen steif schlagen.

    4.Dann dem heißen Pudding die Butter unterziehen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Anschließend den Eiweißschnee unterheben und den Pudding in Gläser füllen.

    5.Nach dem gänzlichen Erkalten des Puddings, die Melonenbällchen in die Gläser geben und mit Schokoladensternen garnieren.

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