1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Orangensuppe, kalt

Tomaten-Orangensuppe, kalt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe½
Flaschentomaten , auch gut aus der Dose, sind intensiver500
Ingwer frisch15
frisch gepresster Orangensaft250
Salz, Pfeffer, Cayenne, 24 Orangenfilets, Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Im Thermomix oder Mixglas die Tomaten, den feingeriebenen Ingwer, und den Orangensaft mit der kalten Brühe zusammen sehr gut durchmixen und durch ein Sieb passieren....wem die Suppe zu dünnflüssig erscheint , lässt das passieren.......... Anrichten: Auf dem Tellerboden jeweils die Orangenfilets kreisförmig auslegen und mit der Suppe auffüllen, mit feingeschnittener Minze bestreuen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Orangensuppe, kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich