1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf

Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch2
Champignons frisch500 Gramm
Mais1 Dose
Nudeln500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Sahne200 Millilitter
Gewürze etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schafskäse1
Milch200 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln kochen, Gemüse waschen und kleinschneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und hacken. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, Gemüse dazugeben und kurz anbraten.

    2.Sahne und Milch nach Belieben würzen und das Ganze über das Gebratene schütten. Schafskäse jetzt klein schneiden und die Hälfte mit in die Pfanne geben.

    3.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln reinschütten. Dann das Fleisch-Gemüse-Gemisch drübergeben und den restlichen Schafskäse drüber streuen.

    4.Jetzt noch bei 200 Grad 15 Minuten in den Ofen - Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich