1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener im Blätterteig

Wiener im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Scheiblettenkäse1 Päckchen
Wiener4 Paar
Eigelb etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigscheiben und die Wiener halbieren,die !1/2Wiener mit ner Scheibe käse umwickeln und auf ne halbe Blätterteigscheibe legen,und zusammen rollen,die ränder mit eigelb einstreichen und festdrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Naht nach unten legen. Bei ca 200 Grad Goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich