Zutaten für 4 Personen
Bruschetta: | etwas |
Ciabatta | 4 Scheibe |
Olivenöl | 4 EL |
Tomaten | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Msp |
Salat: | etwas |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kapern | 1 Becher |
Oliven | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Minze | 1 Msp |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fisch: | etwas |
Thunfisch | 500 gr. |
Dill | 2 Bund |
Rosmarin | 1 Bund |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für das Bruschetta das Brot rösten oder toasten. Auf jede Scheibe 1 EL Olivenöl verteilen. Das Innere von jeweils einer Tomate auf eine Scheibe Brot verteilen. Kleine Knoblauchstücke darüber geben und mit Basilikum garnieren.
2.Für den Salat die Tomaten und die abgezogene Zwiebel klein schneiden. Mit den Kapern, Oliven, Basilikum und fein gehackter Minze mischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig eine Vinaigrette anrühren und den Tomatensalat darin kurz ziehen lassen.
3.Den Fisch in etwas Öl wälzen und mit Pfeffer bestreuen. Dill und Rosmarin klein schneiden und mischen. Die Kräutermischung wie eine Panade verwenden und den Fisch darin wälzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten.
4.Anrichten: Den Tunfisch in kleine Scheiben schneiden und auf den Tomatensalat anrichten. Mit frischer Minze garnieren. Das Bruschetta dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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