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Tunfisch auf Tomatensalat mit Bruschetta

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruschetta: etwas
Ciabatta4 Scheibe
Olivenöl4 EL
Tomaten4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum1 Msp
Salat: etwas
Kirschtomaten200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Kapern1 Becher
Oliven2 EL
Basilikum1 Bund
Minze1 Msp
Olivenöl4 EL
Balsamico2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fisch: etwas
Thunfisch500 gr.
Dill2 Bund
Rosmarin1 Bund
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Bruschetta das Brot rösten oder toasten. Auf jede Scheibe 1 EL Olivenöl verteilen. Das Innere von jeweils einer Tomate auf eine Scheibe Brot verteilen. Kleine Knoblauchstücke darüber geben und mit Basilikum garnieren.

    2.Für den Salat die Tomaten und die abgezogene Zwiebel klein schneiden. Mit den Kapern, Oliven, Basilikum und fein gehackter Minze mischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig eine Vinaigrette anrühren und den Tomatensalat darin kurz ziehen lassen.

    3.Den Fisch in etwas Öl wälzen und mit Pfeffer bestreuen. Dill und Rosmarin klein schneiden und mischen. Die Kräutermischung wie eine Panade verwenden und den Fisch darin wälzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten.

    4.Anrichten: Den Tunfisch in kleine Scheiben schneiden und auf den Tomatensalat anrichten. Mit frischer Minze garnieren. Das Bruschetta dazu reichen.

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    Rezept von U****r V****f
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