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Dips - Sahnepfifferlinge

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener, geräucherter Speck in Würfel geschnitten50 Gramm
Butter2 Essl.
gekochter Schinken100 Gramm
Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten6
frische, geputzte Pfifferlinge250 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Sekt1 Schuss
gehackte Petersilie1 Essl.
gehackter Schnittlauch1 Essl.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
einige Tropfen Zitronensaft und Wocestersosse etwas
Kopfsalatblätter für die Dekoration etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Speckwürfel in der Butter ausbraten.

    2.Schinkenwürfel und Lauchzwiebelröllchen zum Speck geben und kurz mitdünsten. Die Pfifferlinge ebenfalls dazugeben und kurz mit anschwitzen.

    3.Die Crème fraiche unterziehen, mit einem Schuss Sekt aromatisieren und bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen.

    4.Die Petersilie und den Schnittlauch unter die Pfifferlinge geben, salzen, pfeffern und mit etwas Zucker, Zironensaft und Worcestersosse abschmecken, auskühlen lassen. Dann in Cocktailgläsern, mit Salatblättern garniert, anrichten.

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    Rezept von W****u
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