Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet, TK | 2 |
Broccoli | 200 Gramm |
Nudeln | 400 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Safran, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Lachs in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Broccoli in Salzwasser bissfest garen und dann zum Lachs geben. Mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfefer, Paprika und Safran würzen. Zum Schluss die Nudeln unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Nudel-Lachs-Pfanne“