1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusscreme

Haselnusscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne¼ l
Gelantine3 Blatt
Milch¼ l
Zucker70 g
Eigelb3
geriebene Haselnüsse80 g
Vanilleschote½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen Gelantine einweichen Milch, Vanilleschote ausgekratzt aufkochen 5 min ziehen lassen, durch Sieb passieren Eigelb, Zucker cremig im Warmwasserbad schlagen Milch, Vanillemasse und Nüsse einrühren Eigelb, Zucker, Vanille, Milch, Nüsse im Warmwasserbad zur Rose abziehen

    2.Gelantine einrühren kalt schlagen, Sahne unterziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich