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Gefülltes Hähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch mit Innereien1350 Gramm
Brötchen alt1
Ei Freiland1
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran Gewürz etwas
Kümmel gemahlen etwas
Petersilie gehackt1 TL
Paprikapulver scharf etwas
Rosmarin frisch etwas
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Margarine etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen von seinen Innereien befreien und gut waschen und trockentupfen. Innen und außen gut mit Salz, Pfeffe, Rosmarin und Paprika würzen, wer mag, kann auch fertiges Hähnchengewürz nehmen.

    2.Die Innereien (Herz, Magen und Leber) sowie das überflüssige Fett des Hähnchens ganz fein schneiden. Alles in eine mikrogeeignete Schüssel geben. Das Ei dazugeben, das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen ebenfalls. Mit Salz, Pfeffer, etwas Kümmel und Majoran abschmecken. In der Mikro 1 Min. etwas vorgaren lassen. Die Mischung in das Hähnchen füllen. Margarine in einen Bräter geben, die geachtelte Zwiebel, den kleingeschnittenen Knoblauch und das Hähnchen dazugeben. In den auf 180° Grad vorgeheitzten Backofen auf mittlere Schiene geben. Nach ca. 25 Min. etwas Wasser zugeben, und das Hähnchen einmal wenden, damit es auch von der anderen Seite braun

    3.Margarine in einen Bräter geben, die geachtelte Zwiebel, den kleingeschnittenen Knoblauch und das Hähnchen dazugeben. In den auf 180° Grad vorgeheitzten Backofen auf mittlere Schiene geben. Nach ca. 25 Min. etwas Wasser zugeben, und das Hähnchen einmal wenden, damit es auch von der anderen Seite braun wird.

    4.Hähnchen herausnehmen und warmstellen. den Bratenfond mit etwas Mehl andicken und aufköcheln lassen. Abschmecken. Dazu Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln mit Buttergemüse. Sorry, daß es ein durcheinander im Rezept ist, ich bekomme es nicht mehr herausgelöscht.

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