1. Home
  2. Rezept
  3. Polnischer Schokoladenkuchen

Polnischer Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker300 Gramm
Margarine250 Gramm
Wasser100 Millilitter
Kakaopulver schwach entölt3 Esslöffel
Eier4
Backpulver3 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Margarine, Wasser und Kakao zusammen einmal aufkochen lassen und gut abkühlen lassen. Dann Eier, Mehl, Bakin und Vanillezucker dazugeben und verrühren bis der Teig Blasen wirft. In eine Backform füllen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Polnischer Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich