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Fleisch - Südstaaten-Kalbsragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Gulasch½ kg
Champignons frisch150 g
Kräuterseitlinge150 g
Pfifferlinge Konserve abgetropft100 g
Petersilienstiele4 Stück
Thymianzweige2 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Gemüsebrühe125 ml
Weißwein125 ml
Öl3 EL
Eigelb2 Stück
Sahne50 ml
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Tabasco1 Spritzer
Muskat1 Messerspitze
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und fein in Würfel hacken. Die Kräuter waschen und trocknen. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Kalbsgulasch darin anbraten. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Das Fleisch 2 Min. unter ständigem Rühren (wichtig!) anbraten. Die Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Weiterrühren und Brühe und Wein angießen und aufkochen lassen.

    2.Kräuter in einem Teebeutel dazugeben. Den Topf nicht ganz abdecken und 45 Min. leicht köcheln. Danach die Kräuter entfernen. Die Pilze putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Pfifferlinge gut abgießen. Wenn gerade Saison für Pfifferlinge ist, sind frische natürlich besser. Pilze in einer Pfanne mit Öl goldgelb anbraten. Die Pilze salzen und zum Fleisch geben. Dabei 3 EL von der Pilzflüssigkeit zurückbehalten. Eigelbe mit Sahne und Pilzflüssigkeit verquirlen und das Ragout damit abbinden. Das Ragout mit Zitronensaft, Tabasco, Muskat, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von andrea21
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