Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pitabrot | 1 kleines |
Avocado | ¼ |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 TL |
Crème fraîche | 75 g |
Chilischote | 1/2-1 |
Salatblätter | 3 |
Koriander frisch | 2-3 Stiele |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Kochschinken | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knofi schälen und fein zerdrücken.Avocado schälen,würfeln.Mit Zitronensaft,Knofi und Créme fraiche pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.
2.Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.Lauchzwiebel putzen,in Ringe schneiden.Brot kurz anrösten und eine Tasche einschneiden.Mit Salat,Avocadocreme,Lauchzwiebel,Koriandergrün,Chiliringen und Schinken füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Mexican Sandwich“