1. Home
  2. Rezept
  3. Rot- Weißer - Salat

Rot- Weißer - Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 große
Champignons1 Packung
Feta200 gr.
Basilikum etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl6 EL
Weißweinessig3 EL
Chilipulver -optional- etwas
Zucker1 Prise
Balsamico-Creme2 Schuss
Maggi1 Schuss
Wasser3 EL
schwarze Oliven, entsteint etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten in Achtel oder in dünne Scheiben schneiden, die Champignons ebenfalls in dünne Scheiben und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Die Oliven halbieren.

    2.Den Basilikum entweder hacken, wenn er frisch ist oder getrockneten Basilikum benutzen.

    3.Olivenöl, Weißweinessig, Balsamico-Creme und Wasser in einer Schüssel mischen. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum abschmecken. Ggf. einen Hauch Chilipulver hinzugeben, je nach Geschmack. Nun das Ganze mit etwas Maggi verfeinern.

    4.Die geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel geben und das Dressing darüber geben. Alles gut miteinander vermengen und ein paar Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rot- Weißer - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich