Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mett | 750 gr |
Rindergehacktes | 750 gr |
Eier | 6 |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Erbsen klein | 1 Dose |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Das Gehackte in eine Rührschüssel geben,die Eier und kleingeschnittene paprikaschoten hinzufügen.Mit Pfeffer und Salz würzen und alles mit dem Knethaken des Handrührgerätes vermengen.Abschmecken.Zum Schluss die abgetropften Erbsen vorsichtig untermengen bis sie gut verteilt sind.
2.Die Springform mit Alufolie auslegen(Tipp:die extra starke und breite Alufolie verwenden und so in der Springform auslegen das nichts auslaufen kann) Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene im backofen etwa 2,5 Stunden backen. Die Zigeunersauce erhitzen und mit Sahne verfeinern.
3.Die Hackfleischtorte kann mit einem frischen Salat und Bagette serviert werden.
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vom
Kommentare zu „Hackfleischtorte ala Maxe“