1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte ala Maxe

Hackfleischtorte ala Maxe

32 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mett750 gr
Rindergehacktes750 gr
Eier6
grüne Paprika1
rote Paprika1
Erbsen klein1 Dose
Zigeunersauce1 Glas
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Das Gehackte in eine Rührschüssel geben,die Eier und kleingeschnittene paprikaschoten hinzufügen.Mit Pfeffer und Salz würzen und alles mit dem Knethaken des Handrührgerätes vermengen.Abschmecken.Zum Schluss die abgetropften Erbsen vorsichtig untermengen bis sie gut verteilt sind.

    2.Die Springform mit Alufolie auslegen(Tipp:die extra starke und breite Alufolie verwenden und so in der Springform auslegen das nichts auslaufen kann) Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene im backofen etwa 2,5 Stunden backen. Die Zigeunersauce erhitzen und mit Sahne verfeinern.

    3.Die Hackfleischtorte kann mit einem frischen Salat und Bagette serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte ala Maxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich