1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelisierter Apfel mit Roquefort auf Pumpernickel

Karamelisierter Apfel mit Roquefort auf Pumpernickel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Äpfel3
Zitronensaft2 EL
Puderzucker60 gr
Butter30 gr
Roquefort zerbröselt175 gr
Walnüsse30 gr
Selleriestange1
kleine Pumpernickelscheiben250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schöälen, entkernen und achteln. SCheiben mit Zitrone bepinseln und mit Puderzucker bestreuen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten braten, bis sie braun sind und anfangen zu karamelisieren. Zum abkühlen auf ein Backpapier legen. Käse, Walnüsse und gehackte Sellerie in einer Schüssel mischen. Die Käsemischung auf die Pumpernickelscheiben geben, mit einer Apfelspalte belegen und mit einem Sellerieblatt verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelisierter Apfel mit Roquefort auf Pumpernickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich