Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Äpfel | 3 |
Zitronensaft | 2 EL |
Puderzucker | 60 gr |
Butter | 30 gr |
Roquefort zerbröselt | 175 gr |
Walnüsse | 30 gr |
Selleriestange | 1 |
kleine Pumpernickelscheiben | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schöälen, entkernen und achteln. SCheiben mit Zitrone bepinseln und mit Puderzucker bestreuen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten braten, bis sie braun sind und anfangen zu karamelisieren. Zum abkühlen auf ein Backpapier legen. Käse, Walnüsse und gehackte Sellerie in einer Schüssel mischen. Die Käsemischung auf die Pumpernickelscheiben geben, mit einer Apfelspalte belegen und mit einem Sellerieblatt verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Karamelisierter Apfel mit Roquefort auf Pumpernickel“