Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 |
gehacktes halb/halb | 700 gr |
Tomaten 850ml | 1 Dose |
Lauch | 2 Stg |
Paprika rot/grün | 4 |
Brühe nach Geschmack | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem gehacktes kräftig anbraten. Kräftig würzen mit Salz,Pfeffer,Paprika und Knoblauch. Mit den tomaten ablöschen und nach und nach etwas Brühe zugeben. Porree in Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Alles dazugeben und bei schwa
2.Alles zusammen in den Topf geben und 30-45 Minuten garen Dazu schmeckt Bagette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu „Bunter Porree-Hack-Topf“