1. Home
  2. Rezept
  3. Sambal Goreng Boontjes

Sambal Goreng Boontjes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brechbohnen500 gr.
Petehbohnen, Asia-Shop50 gr.
Schalotten3
Laos, Asia-Shop TL
Trassi, Asia-Shop1 TL
Knoblauchzehen4
Lorbeerblatt1
Chilischote frisch, rot2
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Wasser etwas
Santan, Asia-Shop0,10 Block
Kemiri-Nüsse, Asia-Shop2
Brühwürfel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brechbohnen und Chili fein schneiden, Kemiri fein mahlen, Schalotten würfeln und Knoblauch fein schneiden.

    2.Schalotten, Knoblauch, Laos, Lobeerblatt, gemahlene Kemiri-Nüße und Trassi in Öl anschwitzen, Petehbohnen mit anschwitzen, Brechbohnen und Chillischoten beifügen und gutr umrühren, mit etwas Wasser, Santan und Bouillon abloschen, und alles gar dünsten. je nachdem noch Wasser zufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sambal Goreng Boontjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich