1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Eis mit marinierten Himbeeren

Himbeer-Mascarpone-Eis mit marinierten Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Qimiq125 g
Himbeeren tiefgefroren100 g
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Puderzucker100 g
Himbeeren frisch150 g
Vanillezucker1 EL
etwas Himbeergeist oder Grand Marnier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Qimiq, Mascarpone, gefrorene Himbeeren , Zitronensaft und Puderzucker in einem Mixbecher auf mixen bzw. pürieren und ca. 1/2 Std. in das Gefrierfach stellen. Himbeeren mit Vanillezucker und Himbeergeist marinieren, in Gläsern geben und das Eis obendrauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Eis mit marinierten Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich