Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 150 gr. |
Fetakäse | 500 gr. |
Sahne | 185 ml |
grob gemahlener Pfeffer | 2 TL |
frisch gehackte Minze | 25 gr. |
frisch gehackter Dill | 30 gr. |
frisch gehackte Petersilie | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Backofen auf 180°vorheizen, Pinienkerne auf ein Backblech legen und 3-5 Min. rösten, abkühlen lassen, danach grob mahlen. Fetakäse zerbröseln und mit der Sahne und dem Pfeffer zu den Pinienkernen geben. Gut vermischen und die gehackten Kräuter zugeben. Vermischen und in eine mit Frischhaltefolie ausgeschlagene Schale geben und 1 Std. kalt stellen. 1 Std. vor dem Verzehr aus den Kühlschrank nehmen. Mit der Frischhaltefolie kannst Du auch eine Rolle formen oder eine Kugel. Zum verzieren eine paar Kräuter und Pistazien drauf streuen. Lecker zu gerösteten Brotecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Käse-Pastete“