Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 4 |
Hackfleischerzeugnisse frisch Rind | 500 g |
Reis | 150 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pfeffer,Salz,Cayennepfeffer,Paprikagewürz | etwas |
klare Gemüsebrühe | 200 ml |
MaggifixBratensoße | 2 Pk. |
Maggifixrahmsoße | 2 Pk. |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika waschen,entkernen und aushöhlen....das Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebeln trockenem Reis,Knoblauch und Gewürzen kneten.Paprika zu 2/3 mit Hack füllen.Offene Seite(oben)der Paprika in Öl anbraten bis eine Kruste auf dem Fleisch entsteht, dann die Paprika auf die Seite legen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nach zehn Minuten Paprika herausnehmen und in den Topf Wasser nachfüllen und die Soßen hinzufügen,Creme Fraiche hinzufügen,mit Gewürzen abschmecken. Anschließend Paprika noch 30 min.bei halbgeöffneten Topf garen lassen.Dazu passen Klöße oder Kroketten.. Kann auch mit günstigem fleisch gekocht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“