1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch4
Hackfleischerzeugnisse frisch Rind500 g
Reis150 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen gehackt2
Pfeffer,Salz,Cayennepfeffer,Paprikagewürz etwas
klare Gemüsebrühe200 ml
MaggifixBratensoße2 Pk.
Maggifixrahmsoße2 Pk.
Crème fraîche1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika waschen,entkernen und aushöhlen....das Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebeln trockenem Reis,Knoblauch und Gewürzen kneten.Paprika zu 2/3 mit Hack füllen.Offene Seite(oben)der Paprika in Öl anbraten bis eine Kruste auf dem Fleisch entsteht, dann die Paprika auf die Seite legen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nach zehn Minuten Paprika herausnehmen und in den Topf Wasser nachfüllen und die Soßen hinzufügen,Creme Fraiche hinzufügen,mit Gewürzen abschmecken. Anschließend Paprika noch 30 min.bei halbgeöffneten Topf garen lassen.Dazu passen Klöße oder Kroketten.. Kann auch mit günstigem fleisch gekocht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich