1. Home
  2. Rezept
  3. Sauermilchgelee mit Kirschen

Sauermilchgelee mit Kirschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein trocken 1/8Liter
Ahornsirup1 Esslöffel
Agar-Agar eine Art Gelantine1 Teelöffel
Sauermilch 1/4Liter
Kirschen200 Gramm
Rotwein 1/8Liter
Zimtrinde1 Stück
Honig1 Teelöffel
Kirschlikör1 Spritzer
Pinienkerne1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Weißwein und den Ahornsirup mischen ,Agar-Agar einrühren und einmal aufkochen lassen ,etwas abkühlen und mit der Sauermilch verrühren.Alles in große Gläser füllen.

    2.Den Rotwein mit der Zimtrinde ,Honig und den Kirschlikör um die Hälfte einkochen die entsteinten Kirschen zugeben nochmals aufkochen lassen und erkalten lassen.

    3.Die Kirschen mit den Saft über das Sauermilchgelee verteilen und den Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Sauermilchgelee mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich